旅館の味、旬の西京漬セットを販売開始。

 

夏の終わりも近づくこの頃、皆さまはお元気でお過ごしでしょうか。
弊社では近日、北海道の稀少魚介を用いた西京漬セット「旅亭の四季」を発売いたします。
「ご飯に合う味付け」をテーマに、弊社旅館の渡邊秀一総料理長に調味を依頼。
アオゾイ、ヤナギノマイ、トキサケと、本州では一部の食通にしか知られていない稀少食材を贅沢に使いました。
西京味噌に北海道の地味噌を加えた甘さ控えめの仕上がりは、弊社でしか味わえない独自の味。
大好評を頂いております弊社割烹旅館の味わいを、全国にお届けしたい!
という思いで開始いたしましたシリーズ第一弾です。ご興味をお持ちの方はぜひご一報下さい。
なお、手作業で非常に手間をかけて生産しているため、わずか50セットのみの限定販売となっております。

夏の終わりも近づくこの頃、皆さまはお元気でお過ごしでしょうか。

弊社では近日、北海道の稀少魚介を用いた西京漬セット「旅亭の四季」を発売いたします。
「ご飯に合う味付け」をテーマに、弊社旅館の渡邊秀一総料理長に調味を依頼。
アオゾイ、ヤナギノマイ、トキサケと、本州では一部の食通にしか知られていない稀少食材を贅沢に使いました。
西京味噌に北海道の地味噌を加えた甘さ控えめの仕上がりは、弊社でしか味わえない独自の味。

大好評を頂いております弊社割烹旅館の味わいを、全国にお届けしたい!
という思いで開始いたしましたシリーズ第一弾です。ご興味をお持ちの方はぜひご一報下さい。
なお、手作業で非常に手間をかけて生産しているため、わずか50セットのみの限定販売となっております。